Tibidoxs; attraction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs; attraction » -архив личных дел » Ангелина Горьянова|Магспирантура| 2 курс

Ангелина Горьянова|Магспирантура| 2 курс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Ангелина Горьянова
2. Возраст
18 лет
3. Отделение/курс
2 курс магспирантуры/ тёмное
5. Биография
В детстве Ангелина была весёлой, жизнерадостной девчушкой. Она с радостью лепила куличики, с любовью тискала котят и рисовала каляки-маляки на стенах, листочках и документах родителей. Казалось, что в ней есть только светлые стороны. В Тибидохсе Геля была отрадой учителей. Горьянова всегда выполняла домашнее задание, с удовольствием отвечала на уроках и никогда не шумела. Но на 4 курсе девушка влюбилась! Да ещё как! Любовь оказалась безответной и у Ангелины сорвало крышу. Буквально за несколько месяцев она превратилась в последнюю оторву школы. Учителя не знали, как найти на неё управу. Бесконечные пьянки, хамство, драки... Такими темпами Горьянова попала на тёмное отделение. Но это не расстроило девушку. Ей словно всё равно, что творится с её жизнью и куда она катится.
7. Связь с вами
Мыло в профиле
8. Пробный пост

Леа сонно потянулась и приоткрыла один глаз. Солнце уже светило вовсю, его свет бил прямо в глаза девушки. Какое наглое солнце. Леа перевернулась на другой бок, и снова закрыла глаза, но сон ушёл, оставив о себе лишь воспоминание. На кухне раздался грохот и тихий вскрик. Нет, ну это уже ни в какие рамки. Девушка медленно встала и двинулась на кухню. Эмили уже встала и сейчас хлопотала около плиты.
- Ли! Я тебя разбудила? Прости.- Эмили виновато опустила глаза.
- Ну что ты! Уже давно пора вставать! А чем это тут вкусно пахнет?- Леа вдохнула божественный запах, исходивший от духовки.
- Я приготовила твои любимые кексы.- Эмили радостно смотрела на кузину.
- Вау! Я побежала в ванную.- Леа забежала в небольшую комнатку, служившую ванной и посмотрела в зеркало. Взяв с тумбочки расчёску, она критично примерилась к волосам, решая, с какой сторону подойти к колтуну, появившемуся за ночь. Вот, чёрт! Давно нужно постричься! Хотя, какая теперь разница? Для кого мне жить? Сэм меня бросил... В горле появился противный комок. Глаза заслезились, и Лея зло смахнула непрошенные слёзы. Нужно с ним поговорить ещё раз. Ведь что-то должно предшечтвовать его решению. Лея вспомнила, как грубо он с ней говорил. Жгучие слёзы потекли по красивому лицу. Всё! Хватит! Соберись. Леа услышала, как хлопнула входная дверь. Кое-как приведя себя в порядок, девушка вышла в коридор и застыла. На пороге стоял Сэм, нервно теребя в руках книгу. Невольно Лея снова посмотрела в карие глаза любимого. И снова разучилась дышать. Зря я это сделала... Зря.
- Привет!- как можно беззаботней произнесла она. Из кухни раздался голос Эмили: "Ну где ты там?". А вскоре она сама вышла недовольно сопя.
- Сэм познакомся- это Эмили.- Леа обернулась к Сэму и замерла в недоумении. В глазах Сэма было столько любви и нежности, что сердце Леи едва не выпрыгнуло из груди. Только через мгновение девушка заметила, что Сэм смотрит вовсе не на неё, а на Эмили, которая, в свою очередь, покраснела и опустила глаза.
- В..В..Вы знакомы?- Лею словно огрели по голове тяжёлым молотом.
- Нет.- Сэм не сводил влюблённых глаз с Эмили.- Но мне кажется, что я знаком с ней вечность.
Леа громко фыркнула, пытаясь прийти в себя.
- Сэм, ты зачем приходил?
- Книгу тебе принёс. Может пойдём погуляем?- вопрос был адресован Эмили. Та, покраснев ещё больше, бросила неуверенный взгляд на удивлённую Лею.
- Ли, можно я пойду? Завтрак готов.
- Иди.- Леа почти бегом выбежала из дома, толкнув Сэма. Тот виновато посмотрел ей вслед. А Леа бежала и бежала не разбирая дороги, пока не наткнулась на одного из Старейшин.
- Что случилось, деточка? -голос был заботливым и тёплым. Леа судорожно всхлипнула и рассказала всё.
- Ну чтож. Это называется запечатление. Это настоящая любовь.
Гнев появился внезапно. Он, словно лавина смёл всё на своём пути.
- А у нас с ним, что, не любовь была? Глупости! Всё это глупости! Какое запечатление?! Вы бредите! Это просто дурной сон! -Ли уже кричала. Проходившие мимо люди, оборачивались и с интересом смотрели на орущую девушку. Некоторые крутили пальцем у виска, но Лее было на всё наплевать. Только что рухнул целый мир.

0

2

принята)
прости за задержку*

0

3

Ангелина Горьянова написал(а):

Мыло в профиле

можно асю?
не люблю мыло

принята, конечно. поздравляю х)

0

4

Арина Свеколт
598568293

0

Вы здесь » Tibidoxs; attraction » -архив личных дел » Ангелина Горьянова|Магспирантура| 2 курс